ParisArtisans - FOUQUET DROUOT
Horaires d'ouveture
Horaires : Fermé actuellement
- Lundi :fermé
- Mardi :10:00 à 17:30
- Mercredi :10:00 à 17:30
- Jeudi :10:00 à 17:30
- Vendredi :fermé
- Samedi :fermé
- Dimanche :fermé
Fermé les jours fériés
36 rue Laffitte, 75009 Paris
Informations complémentaires
Chocolatier confiseur :
• L’exigence dans la fabrication, assurée par une équipe de maîtres chocolatiers passionnés qui mêle anciens et nouveaux, tradition et innovation.
• La réputation de Fouquet repose sur le choix de l’excellence pour toute une gamme de produits fabriqués selon un savoir faire unique dans la plus stricte tradition artisanale
• L’exigence dans la présentation • Un choix des matières premières sans concession pour une sélection des meilleurs produits chez les meilleurs fournisseurs : couvertures, amandes Avola, noisettes du Piémont, marrons de Turin…
• L’attention permanente au client : convivialité et qualité des conseils sont restés des valeurs fondamentales de la maison depuis sa création
• La culture du sur-mesure qui permet de s’adapter aux goûts et aux désirs de chacun : choix des assortiments, des boîtes, des couleurs, des rubans ou des présentations qui vous feront trouver exactement la composition que vous souhaitez.
D’autres lieux pourraient vous plaire
Découvrez d’autres magasinsNos derniers articles
Retrouvez nos astuces et conseils pour adopter une consommation responsable

Localement Bon, un magasin de produits locaux en circuit court
Aux Potagers de Beauregard est une exploitation maraîchère diversifiée labellisée AB et Bio Cohérence, qui produits des légumes frais et de saison depuis bientôt 10 ans.

Manger Mieux Ici, un groupement d’AMAP qui soutient les produits locaux et de saison
Manger Mieux Ici est un groupement d'AMAP (Associations pour le Maintien de l’Agriculture Paysanne), qui est destiné à soutenir les produits locaux et de saison.

La répartition géographique des AMAP en France
Une AMAP, ou Association pour le Maintien de l’Agriculture Paysanne, est un partenariat entre un groupe d’individus et un ou plusieurs producteurs. L’objectif est de favoriser une agriculture paysanne et biologique en circuits courts.